Oktober 2021

Am 09. Oktober 2021 findet auf dem Hof von Bernhard Große Ophoff und seiner Familie ab 14.30 Uhr ein Familiennachmittag statt.

Für die Jüngsten werden Spielgeräte zur Verfügung stehen (ähnlich wie bei unserem Kinderschützenfest). Diese werden von unserer Jägerwache zur Verfügung gestellt.

Bei Kaffee und Kuchen sowie dem ein oder anderen kühlen Getränk werden wir hoffentlich einen schönen Nachmittag gemeinsam verbringen. Für das leibliche Wohl wird auch gegen Abend gesorgt sein, da Bernhard seinen Grill anschmeißen wird.

Zur Unterhaltung am Nachmittag werden wir mit Livemusik von einer Band, die unsere Offiziere organisiert haben, in Stimmung gebracht.

November 2021

Am 13. November 2021 möchten wir ab 15.00 Uhr das ausgefallene Baumpflanzen unseres amtierenden Königspaares Fabian und Kristin nachholen. Auch hier ist natürlich fürs leibliche Wohl gesorgt.

Als Jahresabschluss möchten wir mit Euch und Euren Familien am 28. November (1. Advent) eine Nikolaus- bzw. Adventsfeier durchführen.

Diese findet ab 14.30 Uhr auf dem Hof Hölper statt.

Dezember 2021

./.

Januar 2022

Am 08. Januar findet unsere Generalversammlung auf dem Hof Hüser statt. Beginn ist um 20.00 Uhr.